美记:英格拉姆血栓隐患大 最坏结果是像波什那样

2019-03-10 22:57:59作者:admin来源:本站阅读次数:关闭本页

 洛杉矶湖人队官方宣布,球队前锋布兰登-英格拉姆因为右肩伤势,将缺席本赛季剩余的所有比赛。据了解,英格拉姆接受了进一步检查,结果显示他的手臂出现深静脉血栓。

 
NBA记者亚历克斯-肯尼迪对英格拉姆的血栓问题进行了分析。肯尼迪表示:“英格拉姆的病情可能是一次性的。有些人接受静脉血栓治疗,连续服用血液稀释剂几个月之后,他们的一生都过得很好。但有些人出现了第二次血栓,他就需要长期服用血液稀释剂了,他的职业生涯就可能会因此而报销。波什就是这种情况。”
据肯尼迪透露,他本人也曾经出现过血栓问题,因此对这种病比较了解。病人在接受血液稀释药物治疗的几个月期间是不能打篮球的。
英格拉姆是洛杉矶湖人队在2016年首轮第二顺位选中的球员。本赛季,英格拉姆场均为湖人队出战33.9分钟,可以贡献18.3分5.1个篮板3次助攻,正逐步开始展现出球星特质。英格拉姆相比上赛季还是有所进步的,尤其是在全明星周末之后,英格拉姆的表现越来越稳定,多场比赛砍下20+得分,已经成为了勒布朗-詹姆斯身边最得力的帮手。
 
然而,就在英格拉姆即将腾飞的时刻,伤病却找上了他,着实是令人叹息。英格拉姆的血栓问题也非常令人担忧。曾经的明星大前锋克里斯-波什就是因为血栓问题而不得不遗憾地结束了自己的职业生涯。
湖人队本赛季遭遇了大面积的伤病问题。英格拉姆和伦佐-鲍尔两大潜力新星已经宣告缺席本赛季剩余所有比赛。而朗多、库兹马等球员也先后受到伤病困扰,并缺席了一些比赛。甚至一直以善于保养身体的勒布朗-詹姆斯,本赛季也遭遇了个人职业生涯最为严重的腹股沟拉伤。朗多此前曾经感叹,在他职业生涯中还从来没有一年见到如此多队友受伤的情况。